.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Оскар-2013»: худшие наряды красной дорожки

5

Страница 1 из 6
  • Красная дорожка «Оскара» — повод продемонстрировать свой наряд и оценить платья других. Этот год не стал исключением: вкус или его отсутствие у звезд обсуждают не менее оживленно, чем их успехи непосредственно в области кино. Представляем 10 худших нарядов по мнению редакции портала 7Дней.ru.

    Антирейтинг возглавляет Келли Осборн. На вновь поправившейся актрисе черное платье от Tony Ward Couture смотрится странно, а уж с сиреневыми волосами не сочетается категорически.

    В список неудачных нарядов однозначно попадает и платье Сальмы Хайек. Ситуацию не спасло даже красивое сочетание латино-американского лица актрисы с черным бархатом ее платья. Воротник наряда был настолько высоким, что складывалось ощущение полного отсутствия шеи у Хайек.

    Платье, выбранное Холли Берри, очень утяжеляло ее фигуру. Возможно, виной всему направление вышивки, из-за которой ширина плеч Берри на красной дорожке была явно больше, чем того бы хотелось девушке.

    Красные платья — излюбленный выбор звездных гостей. Беспроигрышный, казалось бы, вариант не спас Салли Филд. Красное длинное платье, выполненное из довольно легкой ткани, старило актрису, а складки на ткани невыгодно подчеркивали недостатки ее фигуры.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй