Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскар Кучера стал отцом в четвертый раз

Жена актера Юля родила дочь Алисию весом 3140 г и ростом 50 см. Имя родители придумали заранее,...
Оскар Кучера с женой Юлей и сыновьями Сашей и Даниилом Оскар Кучера с женой Юлей и сыновьями Сашей и Даниилом Фото: Марк Штейнбок

Жена актера Юля родила дочь Алисию весом 3140 г и ростом 50 см. Имя родители придумали заранее, пойдя на компромисс: «Юле очень нравилось имя Алиса, а мне — нет. И тогда я предложил — а что, если Алисия?» — рассказал Оскар. Девочка родилась на неделю раньше положенного срока, так что Кучере пришлось экстренно прервать съемки в Питере в сериале «Улицы разбитых фонарей» и вылететь в Москву. «Юля поехала на плановый осмотр, а врач ее огорошила — да ты, дескать, рожаешь! И через пять часов на свет появилась дочка. Я ее увидел через день — крошечную красотку, принцессу настоящую».

Напомним, что у Оскара есть три сына. Старшему Саше (от предыдущего брака) пять лет, его тезке — четыре, а младшему Даниилу — два.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй