.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оскар Кучера с друзьями спас жизнь 2-летней малышки

Звезды приняли участие в благотворительной акции по сбору денег для больной девочки.
Оскар Кучера, Андрей Мерзликин и Настя Кавуновская Оскар Кучера, Андрей Мерзликин и Настя Кавуновская Фото: Марк Штейнбок

На вечере собрались Андрей Мерзликин, Оскар Кучера, Дарья Повереннова, Светлана Светикова, Александр Носик и многие другие. «Я доверяю организаторам полностью. Они — мои давние друзья, — поделился c 7days.ru Андрей Мерзликин. — Невозможно пройти мимо, когда кто-то из близких в это сложное время продолжает думать не только о себе и своей семье, но и о других людях. Акцию поддержала Настя Кавуновская, продюсер кинокомпании, в которой я работаю. Она живет в этом поселке и тоже участвует в сегодняшнем вечере. В свое время мы с ней сняли фильм «Рассказы» Михаила Сегала. Он снимался здесь, в этом поселке пять дней. И сегодня мы выставляем лот с хлопушкой этого фильма. К нему прилагается сертификат, обладатель которого может сняться в эпизодической роли в любом ближайшем проекте кинокомпании, владельцем которой является Настя». Лот с хлопушкой ушел за 150 000 рублей. Художник Никас Сафронов привез две свои работы: эскиз к картине «Крым и его красоты» и рисунок, который он нарисовал в 5 лет. На детском рисунке Никаса изображена иллюстрация к сказке Пушкина «О золотой рыбке». Сафронов нарисовал его цветными карандашами, когда ему читала сказку мама. Это - уникальная работа. Ведь все знают полотна Сафронова, которые он написал, будучи уже состоявшимся художником, и никто не знает, с чего он начинал. Лот ушел в за 200 тысяч рублей.

Также на аукционе были проданы работы фотохудожника Андрей Паньковского, чьи работы есть в коллекциях у Путина, Медведева, Свибловой, Турецкого и многих известных людей.  Всего за несколько часов на благотворительном аукционе для Сони Зыряновой собрали нужную сумму.

Никас Сафронов Никас Сафронов с участниками благотворительного аукциона Фото: Марк Штейнбок

Сонечка Зырянова не может дышать  без аппарата искусственной вентиляции легких, а, значит, и жить.  Ее семье покупка аппарата, который стоит миллион рублей, не по карману. Жители нескольких поселков на Новорижском шоссе, узнав о беде,  решили помочь маленькой Соне. Они устроили благотворительный вечер-аукцион с участием звезд. Чтобы все организовать и пригласить артистов, понадобилось всего две недели. Такие сроки для благотворительных акций – это скорость, которую можно приравнять разве что к скорости света. 

Оскар Кучера был одним из первых, к кому обратились жители поселков: актера пригласили вести аукцион. Оскар согласился не раздумывая: «Невозможно здесь не быть. Это абсолютно благое дело. Это мероприятие организовывала крестная моей дочери Алисы - Алина Борман. Я знаю, что все деньги пойдут для девочки, а не улетучатся”. Вечер прошел по-семейному: многих сопровождали супруги и дети. Так, поддержать ведущего вечера Оскара Кучеру пришли его жена Юлия с младшими детьми Даней и Алисой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй