.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум познакомил сына с новой возлюбленной

Отношения актера с неизвестной блондинкой набирают обороты.

В конце декабря прошлого года Орландо Блум был замечен на отдыхе в Мексике вместе с таинственной блондинкой. Некоторые посчитали, что это очередное несерьезное увлечение актера, но, похоже, критики поторопились с выводами. На днях папарацци удалось снова сфотографировать пару вместе. На этот раз влюбленные отправились на отдых в Малибу.

О серьезных намерениях в отношении новой подруги говорит тот факт, что актер взял с собой на отдых 4-летнего сына Флинна. Судя по снимкам, которые удалось сделать фотографам, незнакомка поладила с мальчиком. Флинн держал ее за руку и совсем не боялся оставаться с ней наедине. Пара провела некоторое время на пляже, наблюдая, как мальчик играет со сверстниками.

Напомним, что ранее зарубежные СМИ сообщали о романе Орландо Блума с бывшей возлюбленной Джастина Бибера — певицей Селеной Гомес. Некоторые также утверждали, что звезда фильма «Пираты Карибского моря» ухаживал за актрисой, известной по фильму «Девушка с татуировкой дракона», Нуми Рапас.

Орландо Блум был замечен на отдыхе в Мексике вместе с таинственной блондинкой и сыном Флинном Орландо Блум был замечен на отдыхе в Мексике вместе с таинственной блондинкой и сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй