.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опубликовано последнее интервью Татьяны Самойловой

4 мая в день своего 80-летнего юбилея скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова.
Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной Татьяна Самойлова Фото: Kinopoisk

В ночь на 5 мая скончалась народная артистка России Татьяна Самойлова. За несколько недель до этого трагического события корреспонденту журнала «7 Дней» удалось встретиться с актрисой и взять у нее интервью, которое стало последним.

Татьяна Самойлова рассказала о своих первых шагах в кино, съемках знаменитого фильма «Летят журавли», браке с актером Василием Лановым и причинах, по которым они расстались. После съемок в фильме «Неотправленное письмо» актриса узнала, что беременна двойней. 

В тему: Ушла из жизни народная артистка России Татьяна Самойлова

«Вася очень хотел детей и, конечно, уговаривал меня рожать. Но я все еще надеялась, что у меня будет много ролей в кино. <…> Это было самым главным на тот момент: выздороветь и сниматься в кино! Я жила этим и сделала свой выбор твердо. Хотя слез было много… <…> Это было начало конца. Лановой все больше снимался, мы неизбежно отдалялись друг от друга. И однажды я сама сказала: «Давай расстанемся…» – поведала Татьяна Евгеньевна.

Своего единственного сына Дмитрия Самойлова родила от третьего мужа Эдуарда Машковича. Сейчас он проживает в США. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй