.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайлд призналась в страшных комплексах

4

Страница 1 из 2
  • Оливия Уайлд, недавно похваставшаяся обручальным кольцом , рассказала о своих переживаниях и комплексах. Со своим женихом, Джейсоном Судейкисом, актриса встретилась в 2011 году вскоре после своего развода с Тао Располи. «Я тогда только училась быть одной, — призналась Оливия в интервью американскому журналу Marie Claire. — Мне казалось, что Джейсон смотрит на меня неодобрительно. Он был такой красивый и замечательно танцевал. Я подумала: «Нет, он не заинтересуется мной, у меня нет шансов». Он был такой

    классный, такой веселый, что я все время восхищалась его быстротой и умом. Но я считала, что недостаточно красива для такого мужчины. Мы совсем недавно расстались с Тао. Сейчас я благодарна ему за мою боль и разбитое сердце. Это дало мне мужество уйти и найти величайшую любовь всей моей жизни».

    Уайлд и Судейкис тайно обручились в прошлом декабре, и от былых комплексов Оливии не осталось и следа. Правда, актриса все же настояла на том, чтобы полностью очистить дом своего любимого от малейших романтических воспоминаний, связанных с бывшими до нее женщинами . Так, на всякий случай?

    Читайте также:

    Оливия Уайлд тайно обручилась с бойфрендом

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй