.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайлд отметила 30-летие прогулкой по Нью-Йорку

Шумные вечеринки по случаю юбилея Уайлд решила заменить тихой прогулкой по городу.
Оливия Уайлд на прогулке по Нью-Йорку Оливия Уайлд на прогулке по Нью-Йорку Фото: Splash News/All Over Press

Беременная актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) 10 марта отметила свое 30-летие. Актриса находится на довольно большом сроке, поэтому шумные вечеринки по случаю юбилея она решила заменить тихой прогулкой по городу.

Оливия прошлась по улицам Нью-Йорка вместе со своим возлюбленным Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis). Беременная звезда уже не раз удачно подбирала наряды для своих округлившихся форм, вот и на этот раз продемонстрировала умение грамотно обыграть свое положение. Актриса сериала «Доктор Хаус» надела черные джинсы-скинни и короткое пальто в полоску. Лицо Уайлд спрятала под широкополой шляпой и за стеклами солнцезащитных очков.

Напомним, что 30-летняя актриса с некоторой тревогой отзывалась о переменах, которые произошли с ее фигурой во время беременности. «Около недели назад я выглядела скорее просто толстой, а не беременной. Это очень меня расстраивало, но сейчас все в порядке», - призналась в одном из интервью звезда.

Первенец Оливии Уайлд и Джесона Судейкиса должен появиться на свет уже в апреле. На прошедшей 12 января в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Золотой глобус» актриса рассказала, что у нее родится мальчик.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй