Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольгу Бузову осудили за эротический танец с женатым шоуменом

Телезвезда вызвала гнев своих фанатов.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Бузова приняла участие в съемках нового выпуска шоу «Сегодня вечером». Судя по приподнятому настроению телезвезды на съемочной площадке, ей наконец-то удалось унять боль от развода. Бузова во время записи программы вела себя раскованно, местами даже чересчур. Так, во время исполнения песни «Я привыкаю» Ольга устроила с ведущим шоу — Андреем Малаховым провокацию. Пара исполнила эротический танец, кадры которого попали в Сеть еще до выхода программы в эфир. 

Малахов признался, что опасается гнева жены — Натальи Шкулевой за своё поведение во время съемок шоу. В социальных сетях Андрей процитировал строчку из песни Ольги, написав, что переживает как бы ему самому после случившегося не пришлось «учиться просыпаться одному». 

К слову, поведение Ольги вызвало неодобрение её фанатов. Ведь еще совсем недавно Бузова выступала с нападками в адрес модели разрушившей её брак. Юная Анастасия Костенко завела интрижку с женатым Дмитрием Тарасовым и увела его из семьи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй