Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест против смерти ради сытости

Телеведущая уверена, что отказ от употребления мяса сохранит нашу планету.

Специальные книги, конечно, читала, но глубоко в само учение не вникала. Заниматься йогой системно я начала после серьезной травмы: упала на сцене и сломала поперечный отросток позвоночника. Непростой перелом, и восстановление было долгим. Постоянная усталость, боль в пояснице — я тогда всерьез задумалась о здоровье и поняла, что никто мне в этом не поможет, кроме себя самой. Занятия йогой дали мне невероятное физическое облегчение, дыхательные упражнения — пранаяма — привели в порядок мысли, а вегетарианство оздоровило мой организм в целом».

Татьяна Веденеева и актриса Анна Легчилова отказались от мяса, когда прочитали «страшилки» о его вреде. Вегетарианка со стажем Татьяна Веденеева вспоминает, что на изменения в рационе ее подвигла статья в журнале: «Еще в советское время мне попалось на глаза интервью с доктором, который рассказал о том ужасе, что происходит в организме человека после того, как он поест мясо.

Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая Фото: ИТАР-ТАСС

И у меня как отрезало». Практически то же самое произошло с актрисой Легчиловой: «В свое время я прочитала много книг о здоровом питании и сделала вывод: от пищи животного происхождения лучше отказаться. Аргументов «против» много. Мясо плохо переваривается, отравляя организм продуктами распада, его качество довольно сомнительное и даже опасное — неизвестно, где выращено животное, чем его кормили, какими лекарствами лечили».

Встать на путь вегетарианства готовы Анна Седокова и Равшана Куркова. Красавица-актриса Куркова пока только отказалась от тяжелого мяса, курицу и рыбу она продолжает есть. А бывшая солистка «ВИА Гры» планирует исключить его вообще: «Я планирую отказаться от мяса.

Валерия Валерия Фото: ИТАР-ТАСС

Пока что это дается мне нелегко, но основная часть моего рациона уже сейчас — растительная пища. Обожаю овощи и зелень. Постепенно перехожу к сыроедению: то, что можно не обрабатывать термически, ем в натуральном виде».

Наши знаменитые вегетарианки утверждают, что после отказа от мяса они стали красивее и моложе. О другом «меню молодости» вы узнаете в нашем следующем материале.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй