.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест против смерти ради сытости

5

Страница 1 из 6
  • История вегетарианства насчитывает много тысяч лет. Вегетарианство зародилось в Индии, а потом распространилось на все континенты. Древнегреческий философ и математик Пифагор верил в реинкарнацию и переселение душ, а поскольку душа могла переселиться в тело животного, мыслитель был противником убийства братьев наших меньших, а тем более употребления их мяса в пищу. Сегодня среди последователей вегетарианства есть много звезд и у каждого свои мотивы отказа от пищи животного происхождения. Какие? Узнаем об этом у наших знаменитых вегетарианок.

    Чистыми веганами, то есть теми, кто вообще не употребляет животных белков, являются Ольга Шелест и Ирина Нельсон.

    Ольга Шелест считает, что не имеет права питаться за счет животных, которых специально убивают: «Почему кто-то должен умирать, чтобы мне жилось сыто?». Кроме того, телеведущая уверена, что отказ от употребления мяса сохранит нашу планету. Всемирный день вегана Ольга отмечает так же, как и другие значимые праздники в нашем календаре.

    Обращение в веганство певица Ирина Нельсон считает важным событием в своей жизни. Вступление в ряды веганов можно сравнить с вступлением в пионерию, комсомол или скаут-движение — надо давать клятву. Только если в эти организации можно войти, а

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй