.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест: «На диетах я больше не сижу»

Ольга призналась, что давно отказалась от диет. Она просто выработала в себе привычку питаться правильно.
Ольга Шелест: «На диетах я больше не сижу» Фото: Елена Сухова

Ольга Шелест считает, что беременность – слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории. Вместе с тем телеведущая с радостью поведала о том, как поддерживать себя в хорошей форме. 

«Чтобы годами выглядеть идеально, нужно трудиться изо дня в день, — говорит Ольга. —Знаю, это нелегко, но если себя не заставишь, никто тебе не поможет».

Ольга призналась, что давно отказалась от диет. Она просто выработала в себе привычку питаться правильно: не переедать, есть по графику, убрать из меню вредные продукты, не поддаваться соблазнам и не делать исключения, оправдывая себя тяжелыми буднями, стрессами и прочими проблемами. «Только стойкое решение изменить режим питания заставит исчезнуть ваши килограммы навсегда, — уверена Ольга Шелест. — На диетах я больше не сижу, предпочитаю больше двигаться». Кстати, вот уже несколько лет звезда является вегетарианкой и признается, что чувствует себя превосходно.

Ольга Шелест Фото: из личного архива

Телеведущая ведет активный образ жизни. «Если хочешь в старости самостоятельно завязывать себе шнурки на ботинках, спорт тебе необходим, — говорит Ольга. — Можно сидеть на диетах, втирать в себя дорогущие крема, делать всякие омолаживающие процедуры, но без спортивных нагрузок тело все равно приобретает дряблость, в мышцах нет тонуса. Поэтому я за то, чтобы с каждым годом двигаться все больше, а есть поменьше. Сама я хожу в фитнес-клуб, плаваю, йогой занимаюсь. Мы живем за городом, и я там на велосипеде катаюсь по окрестностям. Или просто два часа с собакой гуляю».

Единственное, от чего не в восторге телеведущая, так это от необходимости делать косметологические процедуры. «На это уходит колоссальное количество времени, — жалуется Ольга. – В СПА я совершенно не могу расслабиться. Ведь за полдня, которые провожу в лежачем состоянии, обмазанная шоколадом и другими примочками, я бы столько всего успела. Короче, валяюсь и мучаюсь». 

Тем не менее телеведущая призналась, что регулярно посещает косметолога, делает чистку лица, массажи, маски и более серьезные процедуры. «Два раза в год колю гиалуроновую кислоту, делаю так называемую биоревитализацию. <...> А совсем недавно я испробовала на себе плазмолифтинг». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй