.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Погодина: «Я всю жизнь мечтала потолстеть»

Актриса Ольга Погодина рассказывает о пользе соляных пещер, лучшем средстве против целлюлита и об отношении к пластической хирургии.

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Погодина рассказывает о пользе соляных пещер, лучшем средстве против целлюлита и об отношении к пластической хирургии, а также объясняет, как правильно выбирать косметолога.

«Я уже давно поняла эту особенность своего организма: стоит чуть-чуть попереживать и пропустить один прием пищи — килограмм улетает» «Я уже давно поняла эту особенность своего организма: стоит чуть-чуть попереживать и пропустить один прием пищи — килограмм улетает» Фото: Марк Штейнбок

— Ольга, обладательницы такой роскошной фигуры, как у вас, обычно изнуряют себя всевозможными диетами. Вы из их числа?

— Вовсе нет! Честно говоря, я вообще не знаю, что это такое — что-то себе запрещать. Особенно когда очень хочется есть. Долгое время у меня была противоположная проблема — недобор веса. Сколько себя помню, всегда мечтала набрать хотя бы килограмма три. Чего я только не делала: ела булки, жирную сметану, сало с хлебом, пирожные... Но у меня такой метаболизм, что все съеденное как будто улетало в черную дыру. Для киноактрисы такая конституция, конечно, плюс: известно, что экран визуально прибавляет до семи килограммов. Но иногда даже для работы требовалось слегка поправиться, а у меня никак не получалось. Помню, я постоянно ела калорийную пищу, впихивала в себя ее буквально насильно, но ничего не помогало. Естественно, я начинала нервничать, а из-за этого еще больше худела. Я уже давно поняла эту особенность своего организма: стоит чуть-чуть попереживать и пропустить один прием пищи — килограмм улетает.

«Если есть время сходить в соляную комнату, обязательно побалуйте себя. От этой процедуры и настроение улучшается, и организм омолаживается»

— Зато вам многие, наверное, завидуют…

— Да я и сама понимаю, что мне повезло. Я могу есть все, что душа пожелает, а желает она частенько всяких вредных вкусностей — жареного, сладкого, булочек, пирожков, свежего хлеба... Вкуснее рыбы с хлебом для меня вообще ничего на свете нет. Все, что я могла позволить себе в юности, позволяю и сейчас. Кстати, в подростковом возрасте я была тоненькой, как тростинка, но особо по этому поводу не переживала. Видимо, потому, что я психически здоровый человек. Хотя, конечно, сравнивая себя со сверстницами, хотела быть немного потолще... Помню, из-за того, что моего размера в магазинах не было, всю купленную одежду приходилось ушивать. Как-то купили мне джинсы, которые в советское время были дефицитом. Мама основательно их ушила, но все равно нужен был ремень, чтобы они держались на талии. Мне даже сны снились, что я надеваю неушитые джинсы, да еще и без ремня, и мне удобно! Наверное, это было моей голубой мечтой: взять вещь, и чтобы она сразу села идеально — без подшиваний, поясков и прочих ухищрений. Надо сказать, что с одеждой меня здорово выручала мама, которая отлично шьет. Даже моя школьная форма была творением ее рук.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй