.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Погодина раскрыла секрет борьбы с целлюлитом

Актриса Ольга Погодина поделилась собственным рецептом против целлюлита.
Ольга Погодина Ольга Погодина Фото: Марк Штейнбок

Из-за проблем с целлюлитом страдают как полные, так и стройные женщины. И даже идеальная фигура не является залогом того, что ее обладательница не ищет средства борьбы с «апельсиновой коркой». Актриса Ольга Погодина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась собственным рецептом против целлюлита.

 «Я начала бороться с «апельсиновой коркой» еще до ее появления. Как? Очень просто: я регулярно, два раза в неделю, делаю массаж. Мне очень нравится этот вид моделирования фигуры, и последние пару лет я всерьез на него подсела. Массажи бывают разные: спортивные, вакуумные, тонизирующие, релаксирующие. Чередуя их, можно найти идеальную конкретно для вас комбинацию. Поэтому целлюлита у меня до сих пор нет и, надеюсь, не будет. Я просто не даю ему шансов», — поделилась актриса.

В тему: Анна Хилькевич рассказала, как поборола целлюлит

Также верными соратниками Ольги в борьбе с целлюлитом стали финская баня и спа-процедуры, которые она просто обожает. Еще Погодина регулярно посещает соляную комнату. Актриса считает, что эти процедуры положительно влияют на весь организм: во-первых, оказывают антидепрессивное и омолаживающее воздействие, а во-вторых, эффективны не только в качестве профилактики целлюлита, но и гриппа. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй