.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Куриленко тянется «К чуду»

3

  • Девушка знаменитого Джеймса Бонда в «Кванте милосердия» Ольга Куриленко представила на Венецианском кинофестивале новый фильм со своим участием — «К чуду». Премьера состоялась 2 сентября в кинотеатре «Palazzo del Cinema». На красной ковровой дорожке к 32-летней украинской актрисе в платье от «Valentino» присоединилась Ромина Монделло, также сыгравшая в картине. Ранее они вместе появились на фотосессии, только Куриленко была одета в платье «Emilio Pucci». В новом фильме режиссера Терренса Малика также снялись голливудские звезды Рэйчел МакАдамс, Бен Аффлек и Хавьер

    Бардем, причем, по последним данным, МакАдамс и Аффлек сыграли в эпизодах, а вот Куриленко досталась одна из главных ролей. По сюжету фильма писатель-неудачник и его жена переживают кризис брака. Несмотря на то, что у них есть дочь, оба ищут отношений на стороне. Окончательно запутавшись в своей личной жизни, они ищут помощи у священника. Но тот настолько погружен в жизни своих прихожан, что не может разрешить сомнений.

    Читайте также:
    Жан-Клод Ван Дамм разделся на премьере
    Сильвестр Сталлоне показал семье свою силу
    Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю роль
    Джереми Реннер не смог отказать Борну

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй