.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Дроздова о том, как влезть в платье с помощью утюга, диетах и любимых продуктах

6

Страница 7 из 10
  • стараюсь ложиться до полуночи. Мы с Димкой экспериментировали и выяснили, что, если ляжем до двенадцати, в пять утра готовы хоть марафон бежать. А засидимся допоздна — и восьми часов сна недостаточно.

    — А чем в течение дня перекусываете?

    — Беру с собой йогурт, но он пару дней может проваляться в сумке, потому что не люблю есть на ходу. Еще приучаюсь пить воду, хотя ненавижу это. Давлюсь пресловутыми двумя литрами воды, а потом стою в пробке и жалею, что в машине нет биотуалета. (Смеется.) К тому же после обильного питья часто распухаешь.

    — Давайте поговорим об уходе за кожей. Часто бываете в салонах?

    — К сожалению, нет. Косметолог Анжела, мой ангел-хранитель, за мной гоняется, но я все равно делаю всего две-три процедуры в месяц. Зимой это механический пилинг, микротоки, и, пожалуй, все. Мою кожу надо не «подкармливать», а тщательно очищать, чтобы лицо скрипело. У кого-то после скраба лицо три дня шелушится, а я в тот же день выхожу на сцену. Для кожи моего типа подходят более легкие формулы — сыворотки. Еще актрисы часто жалуются на театральный грим, а на меня он действует как питательная маска! Конечно, речь идет о хорошем гриме. А вот от натуральных средств типа огуречных компрессов, наоборот, на коже раздражения.

    — Удивительно такое слышать!

    — Но это правда! А мои волосы обожают

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй