.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова экспериментирует с имиджем

Популярная телеведущая предстала в образе женщины-вамп на фотосессии рекламной кампании именной коллекции одежды.

Популярная телеведущая Ольга Бузова, опубликовавшая в последнее время много фотографий ярких праздничных нарядов, теперь порадовала поклонников сменой имиджа.

На новых снимках Ольга предстала в образе роковой женщины, который ей создал стилист для рекламной кампании именной коллекции одежды.

«Сегодня провели отличный фотосет моей новой коллекции!!! Люблю экспериментировать с образом!» - написала в Instagram телеведущая.

Надо признать, что как и в случае с «голым» платьем, в этот раз мнения поклонников Ольги также разделились. Кто-то положительно оценил эксперимент, сравнив девушку с актрисой Брижит Бардо. Однако нашлись и те, кто в деликатной форме выразил свою негативную точку зрения: «А мне как-то не очень. Оля сама по себе как ангел и внешне и внутренне, а тут просто леди вамп:( Непривычно и как-то даже немного вульгарно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй