Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Будина: «Наша квартира похожа на ракушку»

«К концу ремонта я почувствовала себя опустошенной. Это были уже не те ощущения, как когда мы вселились в «однушку».
Фото: Марк Штейнбок

Когда Ольга Будина начинала ремонт в своей новой квартире, она даже не предполагала, с чем ей придется столкнуться...

— Ольга, вас давно нигде не видно. Вы не появляетесь ни на фестивалях, ни на светских тусовках, ни на обложках журналов. Что случилось, куда вы пропали?

— Ну, во-первых, только три месяца назад у меня наконец-то закончились изматывающие съемки в сериале «Земский доктор. Продолжение».

Сериал снимался в основном в Угличе, это заняло девять месяцев, не считая подготовки, и все это время я только и делала, что моталась из Углича в Москву и обратно. Там же, в Угличе, я занялась ремонтом детского дома, который находился в ужасающем состоянии. А ведь и в Москве меня тем временем поджидала масса дел и забот. Наум пошел в первый класс — и не только в общеобразовательной школе, но и в музыкальной, и ему очень нужна была моя поддержка. В общем, дел накопилось настолько много, что мне некогда было думать не только о фестивалях и тусовках, но даже и об обустройстве своей новой квартиры, куда мы только год назад вселились.

— Но зато теперь, когда съемки закончены, вы можете наконец прочувствовать всю прелесть нового дома… — Именно так.

Игрушечного медвежонка Ольга повесила на дверь как украшение к Новому году, но он прижился там насовсем Игрушечного медвежонка Ольга повесила на дверь как украшение к Новому году, но он прижился там насовсем Фото: Марк Штейнбок

Даже нет желания никуда ехать отдыхать, потому что дома у меня теперь по-настоящему хорошо. Ведь здесь каждая деталь выполнена так, как я хочу. Знаете, у разных людей отношение к домашнему очагу разное. Кому-то нравится постоянно переезжать — менять квартиры и города, просто путешествовать. Эти люди совершенно не заморачиваются тем, как выглядит их собственное жилье, это такой склад характера. Но для меня то, как выглядит мой дом, крайне важно. Когда я раньше жила в съемных квартирах, просто физически не могла там подолгу находиться — с удовольствием уезжала в экспедиции, на кинофестивали, выискивала причину подольше задержаться в гостях. На меня давило ощущение чужого, словно взятого взаймы… Обустраивать такое временное пристанище не было никакого желания. А после рождения Наума и развода с мужем я долгое время жила в крошечной «трешке» с родителями и семьей младшего брата, где только-только родилась маленькая Полиночка.

Любимый подарок от театральных зрителей: шампанское «hand made» «Дамочка» Любимый подарок от театральных зрителей: шампанское «hand made» «Дамочка» Фото: Марк Штейнбок

До сих пор вспоминаю тот период с содроганием! Тогда я страстно мечтала об одном: чтобы у нас с сыном появилось маленькое, но свое, отдельное жилье. И я приложила все усилия к тому, чтобы купить «однушку» в Одинцове, недалеко от родителей. Науму уже исполнилось три года, когда мы смогли переехать в нее. Я была на седьмом небе от счастья, закончив ремонт и обставив ту квартиру. Это была весьма скромная обстановка, но я ощущала невероятную гордость. Словно корона на голове выросла, ведь я оказалась настоящим победителем! Конечно, было тесно, а большая часть моих вещей — фильмотека, библиотека, костюмы — хранилась в гаражах и на балконах у моих родственников. Да и жить в одной комнате с ребенком непросто. Поздно ночью заканчивались съемки, я приходила домой — Наум спал, и я невольно его будила.

Когда же по утрам мама собирала его в сад — а она тогда много мне помогала, — сын будил меня. Весьма затруднительно было смотреть мое любимое кино, ведь маленькому ребенку интересны только мультики. Словом, было нелегко. Но, наконец, мне повезло, чудом удалось купить большую трехкомнатную квартиру в Крылатском. Район этот для меня самый что ни на есть любимый, я всегда жила на западе Москвы, привыкла, да и с экологией тут неплохо. В ста метрах от дома и магазины, и школа Наума — не нужно мучить его по утрам стоянием в пробках. Нам очень нравится наша школа, хотя она самая обычная, простая. Наум любит свой первый «А» класс, свою первую учительницу. Но в широком смысле современная школа меня сильно беспокоит. Сейчас у детей больше выходных и каникул, чем учебных дней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй