.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Арнтгольц снова вышла на поиск

2

  • Популярная актриса Ольга Арнтгольц приступила к съемкам второго сезона детективного сериала «Выхожу тебя искать». «Моя героиня Рита — психолог, и вместе со своей командой она ищет людей, пропавших без вести, — говорит актриса Ольга Арнтгольц. — Работа на проекте — это три месяца, безусловно, тяжелого марафона — и физически, и морально. Потому что главное в фильме — человеческие эмоции и переживания, ведь по сюжету люди теряются, гибнут, а кто-то неожиданно возвращается».

    Прошло почти четыре года. Рита (Арнтгольц) вынуждена обратиться за помощью к Демировым — ее приемный отец уехал в Москву в командировку и не вернулся. Рита принимает

    предложение вернуться в отдел на работу, чтобы заниматься поисками отца в свободное время. Но она скрывает, что три года назад родила от Дениса дочь!..

    Съемки второго сезона «Выхожу тебя искать» начались 16 мая и продлятся до середины августа. В фильме кинокомпании «Всемирные Русские Студии» будет 12 серий, а показ состоится на Первом канале. Также в сериале снимаются Константин Соловьев, Николай Иванов, Наташа Швец. Режиссером выступил Сергей Бобров, а сценарий написали Ася Карева и Алексей Алексеев.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй