Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Робски: «На лыжах от кутюр я больше не катаюсь»

Если заглянуть в гардеробную Оксаны, то сразу становится ясно: хозяйка питает особую слабость к обуви.
Робски обожает обувь. Может приобрести совершенно неносибельную пару только за то, что та радует глаз! Робски обожает обувь. Может приобрести совершенно неносибельную пару только за то, что та радует глаз! Фото: Елена Сухова

Я заехала в салон, перекрасилась. Потом отправилась в ЦУМ. Перемерила там огромное количество платьев. И купила потрясающий и очень дорогой наряд в песочной гамме. Выступила на конкурсе. Получила титул «Суперблонди». А через три дня перекрасилась обратно. На большее меня не хватило. Но обидно другое! Это феерическое платье совершенно не смотрится с темными волосами. И с тех пор висит на вешалке без дела...»

К счастью, в гардеробной Оксаны есть масса других нарядов, которые подходят ей идеально. «Вот этот я купила в районе Сохо, в Нью-Йорке, — поясняет Робски, демонстрируя открытый вечерний туалет позитивного лимонного оттенка. — Америка — единственное место на земле, где мне нравится ходить по магазинам. Вообще шопинг я не люблю.

Сегодня рублевская писательница отказалась от услуг именитых Домов моды, а десять лет назад носила все исключительно от «Chanel» Сегодня рублевская писательница отказалась от услуг именитых Домов моды, а десять лет назад носила все исключительно от «Chanel» Фото: Елена Сухова

Но американские марки, которых больше нет нигде, мне очень импонируют. Они модные, яркие, оригинальные и не стоят сумасшедших денег. Ты можешь надеть вещь всего раз и спокойно о ней позабыть. А вот с платьем за $2000 так не поступишь!»

Впрочем, такой демократичный подход к гардеробу у Оксаны был не всегда. Лет десять назад рублевская жительница ходила в вещах исключительно марки «Chanel». Но сегодня о брендовом периоде в ее жизни напоминают разве что старые горные лыжи от «Chanel», которые пылятся в кладовке. Во-первых, потому, что хозяйка давно отказалась от услуг именитых дизайнеров и предпочитает находить свой индивидуальный стиль сама. А во-вторых, в горах она теперь катается исключительно на сноуборде.

Кстати, одежду и обувь для спорта Оксана любит покупать больше всего. Собираясь на теннисный корт или на горный склон, всегда продумывает свой образ до мелочей. И, видимо, недаром. Ведь именно на гор­нолыжном курорте в Швейцарии позапрошлой зимой Оксана познакомилась с 36-летним бизнесменом Олегом. Покатались так удачно, что с тех пор не расстаются. И неизвестно, чем закончилось бы первое знакомство пары, будь сноубордистка тривиально одета! «В основном для катания на доске шьют костюмы: свободные куртки и мешковатые штаны. Но я знала, что последний писк сноубордической моды — это комбинезон. И, конечно, хотела его заполучить! Долго искала подходящий размер. В конце концов нашла и теперь не могу с ним расстаться. Вот думаю освежить его к новому сезону. Чтобы совсем стал мой, придумаю для него какую-нибудь деталь. Может быть, украшу капюшон яркой вышивкой или аппликацией».

Следующий «look» от Робски — сливовое шелковое одеяние в пол.

В прошлом году Робски ползимы проходила в сарафанах и босоножках. Сбежала от холодов на Бали. Остаться ли зимовать на этот раз на родине или опять рвануть в теплые края — для Оксаны пока вопрос открытый... В прошлом году Робски ползимы проходила в сарафанах и босоножках. Сбежала от холодов на Бали. Остаться ли зимовать на этот раз на родине или опять рвануть в теплые края — для Оксаны пока вопрос открытый... Фото: Елена Сухова

«В этом платье я ходила на модный показ одного нашего известного дизайнера. Оно эффектно получается на фотографиях», — сообщает Оксана. Сомневаться не приходится! Наряд приковывает взгляд — полотна ткани закреплены лишь на одном плече, а на длинной юбке — смелые разрезы. Трудно поверить, что этот образчик гламура куплен в Китае за неполные… $100! С этим нарядом у Оксаны и ее старшей дочки Даши (в свои двадцать два она самостоятельно живет в Москве, руководит турфирмой, а заодно и успешно справляется с обязанностями личного помощника знаменитой мамы) связаны любопытные воспоминания. Прошлым летом они вдвоем на целый месяц удалились в китайский монастырь Шаолинь.

В шаолиньской школе восточных единоборств мать и дочь оттачивали навыки кунг-фу. «Мне 42 года, и я наслаждаюсь преимуществами, которые дает общение со взрослой дочерью. Всю неделю мы жили в спартанских условиях в Шаолине, а на выходные нас отпускали в город. Соскучившись по цивилизации и комфорту, за эти пару дней свободы мы старались взять от жизни все: отсыпались на мягких кроватях пятизвездочных отелей, отъедались в ресторанах и с упоением ходили по магазинам! Там я и присмотрела это платье. А еще в Китае мы с Дашей оценили всю прелесть «одноразовых» носков или белья. Стирать в Шаолине было некогда. А вещи стоят так дешево, что, раз надев, ты потом не задумываясь их выбрасываешь. И на следующий день достаешь из пакета все новенькое, с этикеточками».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй