.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Робски: «На лыжах от кутюр я больше не катаюсь»

1

Страница 1 из 7
  • Чтобы узнать, как выглядит девушка с Рублевки, можно взять и прочитать романы Оксаны Робски, а можно и обратиться к первоисточнику! Корреспонденты «7Д» побывали в загородном доме писательницы в Жуковке и выяснили, из чего на самом деле состоит гардероб настоящей жительницы Рублево-Успенского шоссе.

    Оксана Робски живет на Рублевке уже более десяти лет. А вот детство будущей писательницы прошло в Москве, в районе «Красносельской». Оксану и ее старшего брата воспитывала мама, преподаватель высшей математики. Папа рано ушел из жизни. После школы Оксана окончила журфак МГУ. Затем дважды побывала замужем. В первом браке родила дочку Дашу. Ее третьим мужем стал предприниматель Михаил Робски. За годы супружеской жизни Оксана и Михаил организовали мебельный бизнес, родили сына Йосю. Решив поселиться за городом, пара приобрела земельный участок в Жуковке. Но строить дом Оксана стала сама уже после развода. Тем не менее, расставшись, супруги поддерживают дружеские отношения. С тех пор Оксана носит звучную фамилию Робски, остается партнером бывшего мужа по мебельному бизнесу и обитает на

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй