.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Фандера научилась читать по глазам

После съемок в фильме «Брут» актриса поняла, чего ей не хватает для счастья.

«Брут» — вторая часть киноальманаха «Свидетели» — стал одной из самых обсуждаемых премьер 38-го Московского Международного фестиваля. Новеллу, главные роли в которой исполнили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой и Анна Чурина, режиссер Константин Фам снял по одноименному рассказу чешского классика Людвика Ашкенази.

По сюжету, Лео (Владимир Кошевой) дарит любимой девушке Розанне (Оксана Фандера) щенка овчарки и дает ему кличку Брут. «На площадку принесли очаровательного песика, в одном из эпизодов он должен был уснуть на руках у Розанны, но маленький упрямец был настроен на игру, — рассказал 7days.ru Кошевой. — Тогда Оксана взяла щенка, ласково его погладила, начала что-то шептать ему на ушко — и он... уснул. Так что Оксана проявила себя как великая укротительница, это еще один из ее многочисленных талантов».

Сцена «укрощения строптивого» вызвала умиление у всей съемочной группы. «В детстве я мечтала стать дрессировщицей львов, как Ирина Бугримова, — смеется Оксана. — Даже собиралась поступать в цирковое училище, но меня мама отговорила, и, наверное, правильно сделала».

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны в оккупированной немцами чешском городе Жатец. Розанна попадает в концлагерь, а Брута забирает немецкий офицер (Филипп Янковский) и делает из него пса-убийцу. В этих сценах роль Брута перешла к взрослой овчарке. «Это была собака-спасатель, она за всю жизнь никого ни разу не укусила, — рассказывал Филипп. — За неделю подготовительного периода и время съемок мы с Оксаной настолько к ней привязались, что жалко было расставаться».

А Оксана призналась, что именно тогда начала задумываться, не завести ли ей собаку. «Я очень-очень-очень ее хотела, слово «очень» могу повторять бесчисленное количество раз, — продолжила актриса. — И я стала искать такую собаку, глядя в глаза которой должна была понимать: она родилась, чтобы находиться рядом со мной. Мы с Филиппом смотрели много элитных щенков, нам предлагали чемпионов мира, но все было не то. В итоге, купили по объявлению на одном популярном Интернет-аукционе, где продается все – от зонтиков до калош. На фото белоснежная собака стояла на задних лапах в детской кроватке рядом с очень маленьким ребенком. Я показала снимок Филиппу: «Посмотри!» Видимо, Филипп был так измучен моими мольбами, что ответил коротко: «Да, хорошая собака, наверное, она может жить у нас». И когда нам из Питера привезли это пятимесячное создание, мы сразу поняли: первое — ее зовут Кефир, второе — она остается с нами! Поначалу все считали нашу Кефир стаффордом, но сейчас нас уверяют, что это аргентинский дог. Нам все равно, какой она породы. Главное, я долго искала и нашла что-то абсолютно свое».

Оксана часто публикует фото Кефир в личном микроблоге, собака стала всеобщей любимицей поклонников актрисы. Они оставляют под снимками белоснежной красавицы многочисленные «лайки» и восторженные комментарии.

Съемочная группа фильма "Брут" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй