.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Акиньшина впервые показала фото сына

3

Страница 1 из 2
  • Актриса Оксана Акиньшина, которая в январе 2013 года во второй раз стала мамой — родила сына от кинопродюсера Арчила Геловани , с недавних пор начала активно пользоваться соцсетями. Кинозвезда освоила Twitter и уже сделала в микроблоге несколько интересных записей, а самое главное — опубликовала фото своего новорожденного малыша.

    «Растем не по дням, а по часам......» — написала Акиньшина и показала поклонникам снимок сына. Правда, на фото видны лишь руки крохи.

    Также Оксана сообщила, что ищет няню. «Дорогие и не очень :) Может, у кого-то освободилась няня или есть кто хороший на примете ;)) От 45 до 52. Спокойная, миниатюрная, мобильная… Готовая на путешествие блондинка…» - рассказала Оксана о требованиях к кандидатке. Есть желающие? Пишите, как говорится, письма @akinshinaoksana.

    Напомним, со своим нынешним избранником, Арчилом Геловани, Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте (Сергей Шнуров, первый возлюбленный Оксаны, был старше ее на 14 лет). На Акиньшину произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой, заботится и всячески помогает их общему сыну Николаю. Оксана сколько могла

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй