.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одри Тоту нашла в Москве свою мечту

1

  • Французская актриса Одри Тоту, известная своими ролями в «Амели» и «Код Да Винчи», представила в Москве свой новый фильм «Нежность» — экранизацию романтичной истории Давида Фонкиноса о волшебном поцелуе. Актриса прилетела в среду вместе со стилистами, которые, в отличие от самой Тоту, уже бывали в Москве в составе команд Милен Фармер и Патрисии Каас. Прочитав про тридцатиградусные московские морозы, Одри, только что вернувшаяся из отпуска в теплых странах, готовилась к худшему. Но погода, к счастью, сделала приятный сюрприз, только подстегнув звезде аппетит — ужинать актриса отправилась в ресторан, где заказала суши.

    Утром в четверг актриса отправилась на запись программы «Доброе утро» с Екатериной Стриженовой на Первом канале. А после съемки звезда «Амели» смогла осуществить свою давнюю мечту, отправившись на закрытую экскурсию в Большой Театр, который произвел на нее неизгладимое впечатление богатством и изысканностью. Оказывается, актриса несколько лет изучала в школе русский язык и до сих пор помнит школьные тексты, в которых упоминался легендарный «Bolshoi». Особенно Тоту заинтересовала уникальная коллекция театральных костюмов в хранилищах театра.

    Зрительская премьера «Нежности» прошла в четверг в Киноцентре «Соловей» на Красной Пресне, а официальная премьера фильма состоится сегодня в кинотеатре «Формула Кино» в ТЦ «Афимолл-Сити».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй