.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Однажды в Америке: кого встретила Нюша?

В магазине Лос-Анджелеса произошла неожиданная встреча Нюши и Кети Топурии.

Вместе с сестрой Марией Шурочкиной Нюша устроила себе американские каникулы. Сразу после Чемпионата мира в Казани, на котором Маша стала чемпионкой Мира по синхронному плаванию, сестры полетели в США, чтобы попутешествовать, отдохнуть, побыть вместе, а заодно и отметить день рождения Нюши, которое состоится 15 августа. 

Погуляв по Нью-Йорку несколько дней, сестры полетели в Лос-Анджелес. В солнечном городе Нюша и Маша зашли в магазин косметики и встретили Кети Топурию, которая в это же время занималась шоппингом. Неожиданная встреча!  Девушки обнялись, поцеловались и начали делиться последними новостями. Кети Топурия сразу же поздравила Машу с победой, а Нюшу не выпускала из объятий. В своем Instagram  Маша Шурочкина прокомментировала встречу: «Мир тесен».

Напомним, сейчас Кети Топурия вместе с мужем Львом и дочкой Оливией находятся в Лос-Анджелесе. В Калифорнию супруги приехали, когда Кети была на последних месяцах беременности. Возвращение на родину Кети и Лев планируют в сентябре.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй