.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Одежда по настроению: не примерите ли кактус?!

17

Страница 1 из 4
  • «Если настроение не очень — можно надеть «кактус». Если «очень» — «облако». Собираясь на море — нарядиться в тунику «пляж», а на свидание — в «закат» — такой неожиданный рецепт обновления гардероба, а заодно и смены настроения предлагает известный фотохудожник Екатерина Рождественская. В прошлом году она выступила в новом и совершенно неожиданном для себя амплуа — роли художника-модельера. Почему неожиданном? Все очень просто! Ведь

    еще за пару недель до своей персональной выставки, которая проходила в Москве, во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, Рождественская ни о чем таком и не думала. «Идея заняться фотоодеждой пришла ко мне спонтанно: я готовила к выставке часть своей коллекции винтажной одежды «Мода ХХ века» и представить XXI век решила вещами, созданными на базе своих фотографий. Выбрала фотографии красивых пейзажей, натюрмортов и зарисовок, отпечатала их на шелке и трикотаже. А после из этих «тематических» отрезов был сшит целый ряд базовых вещей, незаменимых в любом гардеробе».
    Получившуюся небольшую коллекцию Екатерина назвала «одеждой по настроению». Впрочем, стартуя с этим проектом полушутя, забавы ради, Екатерина и не предполагала, как далеко зайдут эти эксперименты!

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй