.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обезьяны восстали в Лос-Анджелесе

Страница 1 из 2
  • Вчера в Лос-Анджелесе в Китайском театре Граумана прошла одна из самых ожидаемых премьер этого лета. Исполнители главных ролей — Джеймс Франко, Фрида Пинто, Том Фелтон и Энди Серкис — представили публике блокбастер Руперта Уайатта «Восстание планеты обезьян».

    Напомним, что действие фильма происходит в наши дни в Сан-Франциско. В результате генетических опытов ученых обезьяны обзаводятся высокоразвитым интеллектом, что приводит к восстанию приматов, а

    потом и войне между людьми и животными.

    На премьере Джеймс Франко с удовольствием рассказывал о съемочном процессе и работе с Энди Серкисом, сыгравшем предводителя обезьян: «На съемках Энди был одет в костюм, напоминавший серую пижаму с тоннами проводов. А перед лицом у него была маленькая камера, которая фиксировала мимику. Он был совершенно не похож на шимпанзе внешне, но так замечательно играл, что я верил. Было такое чувство, будто я снимался с шимпанзе с исключительными актерскими способностями».

    Что касается звездных гостей премьеры, то особого внимания удостоился Руперт Гринт. Исполнитель Рона Уизли пришел поддержать своего бывшего коллегу по «поттериане»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй