.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша и Чадов стали клоунами, чтобы помочь детям

К съемкам в проекте артисты подошли с чувством юмора, как дети дурачились перед объективом фотографа, изображая из себя настоящих клоунов.
Нюша Нюша Фото: предоставлено пресс-службой благотворительной организации

В Москве стартовала благотворительная акция «Я поМОГУ» с участием российских звезд, организатором которой выступил благотворительный фонд Red Nose, помогающий детям с тяжелыми неврологическими заболеваниями. На билбордах, размещенных по всей столице, популярные артисты предстали в образе клоунов. Красный клоунский нос является символом фонда со дня его основания. 

Поддержать детей, страдающих ДЦП, аутизмом и эпилепсией откликнулись Андрей Чадов, Алексей МакаровНюша, Анна Семенович, Настя Задорожная, Иракли, Владимир Кристовский, Татьяна Лазарева и певица Сати Казанова, которая входит в совет фонда и принимает в его работе активное участие. 

К съемкам в проекте артисты подошли с чувством юмора, как дети дурачились перед объективом фотографа, изображая из себя настоящих клоунов и позабыв о звездном статусе. На площадку приходили целыми семьями и с друзьями. Также в съемках приняли участие и дети, которым уже не первый год помогает фонд Red Nose. 

Андрей Чадов Андрей Чадов Фото: предоставлено пресс-службой благотворительной организации

«Помогать — важно! И также важно донести информацию до остальных людей, что вот здесь есть проблема и здесь в вашем внимании и помощи нуждаются. Red Nose занимается помощью детям с ДЦП — нужное и важное дело. Особенно сегодня», — отметил Андрей Чадов. 

Певица Сати Казанова поддержала коллегу: «Помогать — это естественная потребность человека, поэтому я с радостью всегда поддерживаю такие акции. Red Nose — это мой дружественный фонд, более того, я являюсь членом попечительского совета. А основатели фонда, Катя и Дима Плотко, вообще мои близкие друзья. И меня восхищает, с какой искренностью и самоотдачей они развивают фонд». 

Алексей Макаров Алексей Макаров Фото: предоставлено пресс-службой благотворительной организации

Благотворительный Фонд Red Nose был основан несколько лет назад супружеской парой Екатериной и Дмитрием Плотко. В августе 2014 года Екатерина завоевала 3-е место на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который прошел в Куала-Лумпур (Малайзия), а также получила специальный титул «Миссис Социальная Активность» (Mrs Social Activity). 

За время существования фонда была оказана помощь нескольким десяткам детей. Основной целью деятельности фонда является оказание материальной, правовой и других видов помощи в лечении, консультировании, реабилитации, социальной адаптации, патронированию, дошкольном и школьном образовании, организации отдыха и досуга детей, страдающих ДЦП, аутизмом, эпилепсией.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй