Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Няня-королева устроит судьбу миллионера

В Нью-Йорке стартовали съемки романтической комедии «Артур», римейка классического фильма 1981 г.,...
Расселл Брэнд и Хелен Миррен на съемочной площадке Расселл Брэнд и Хелен Миррен на съемочной площадке Фото: RussianLook.com

В Нью-Йорке стартовали съемки романтической комедии «Артур», римейка классического фильма 1981 г., в которой сыграют Расселл Брэнд («Побег из Вегаса»), оскароносная Хелен Миррен («Королева») и Грета Гервиг («Гринберг»). Режиссером фильма выступит Джейсон Уинер, награжденный в 2010 г. премией гильдии режиссеров за сериал «Американская семейка».

Брэнд сыграет роль Артура Бэча, человека, который, попадая в жизненные передряги, всегда полагался на две вещи: огромное состояние и здравомыслие своей нянюшки Хобсон (Миррен).

Но сейчас он сталкивается с самой большой проблемой: ему придется сделать выбор между браком по расчету, который еще более укрепит его финансовое положение, и неопределенным будущим с прекрасной Наоми (Гервиг), любовью всей его жизни. Под влиянием Наоми и Хобсон Артур ввязывается в наиболее рискованное приключение всей своей жизни и наконец узнает, что значит быть настоящим мужчиной.

В фильме «Артур» также снимаются Дженнифер Гарнер в роли Сьюзен, «назначенной» Артуру в невесты и хранительницы семейного состояния, а Ник Нолти станет импозантным будущим тестем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй