.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый возлюбленный Хайди Клум моложе ее на 13 лет

Не прошло и месяца после расставания топ-модели Хайди Клум (Heidi Klum) с ее возлюбленным Мартином Кристеном, как звезда нашла себе нового бойфренда.

Не прошло и месяца после расставания топ-модели Хайди Клум (Heidi Klum) с ее возлюбленным Мартином Кристеном (Martin Kristen), как звезда нашла себе нового бойфренда. Им оказался 27-летний арт-дилер Вито Шнабель (Vito Schnabel). 25 февраля фотографы застали пару вместе в аэропорту Лос-Анджелеса. Хайди, облаченная в кожаные брюки, обтягивающий свитер и длинное черное пальто, не скрывая своего счастья, улыбалась фотографам.  Шнабель шел рядом с ней и старался не обращать внимания на папарацци. 

Стоит отметить, что впервые модель и ее друга заметили в начале февраля в ночном клубе Голливуда «Bootsy Bellows». Пара весело танцевала и целовалась на глазах у публики. 

К слову, ранее Вито Шнабель был в отношениях с еще одной американской знаменитостью. В 2012 году он встречался с актрисой Деми Мур (Demi Moore). 

Напомним, в январе этого года 40-летняя Хайди Клум прекратила как профессиональные, так и личные отношения со своим телохранителем Мартином Кристеном. Как сообщили близкие Клум источники, пара рассталась окончательно: «Мартин был рядом с ней в непростое для нее время. Она всегда будет благодарна ему за это. Они больше не вместе. В свое время они очень поддерживали друг друга, но жизнь идет и нужно двигаться дальше. Но они по-прежнему остаются хорошими друзьями».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй