.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Новую волну» покорил американский певец

2

  • В воскресенье в Юрмале завершился 10-й юбилейный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», сообщает РИА «Новости».

    Победителем и счастливым обладателем главного приза — 50 тысяч евро — стал певец из США Джейден Фелдер; второе место и 30 тысяч евро достались Маше Собко с Украины; «бронзу» и 20 тысяч евро завоевала российская группа «Н.А.О.М.И.». Приз зрительских симпатий и бриллиантовая статуэтка «Новой волны» досталась

    певцу из Армении Эрику.

    Специальный приз от Аллы Пугачевой — «Золотая звезда Аллы» и 50 тысяч евро — получило трио из Финляндии «Flute of Shame». Этот коллектив вместе с дуэтом «А-лау» из Казахстана был также отмечен специальным призом Юрмальской городской думы.

    Лучшим дизайнером конкурса была признана Алина Герман, создавшая костюмы для российской группы «Н.А.О.М.И.».

    Напомним, что всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран. Участники конкурса соревновались в трех категориях — «Хит страны», «Мировой хит» и «Оригинальная песня».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй