.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева рассказала о детстве в Одессе

«Я не могу без Одессы, она для меня как воздух», — поделилась Гришаева
Нонна Гришаева Фото: Елена Квитко

Отдыхающие в Одессе были удивлены, когда на берегу Черного моря, у самой воды зазвучали аккорды популярных новогодних песен. Согласитесь, меньше всего ожидаешь услышать словосочетание «Новый год» на курорте в середине июля. Причиной таких неожиданных сезонных метаморфоз стала презентация фильма «Елки-3», который по традиции выйдет на экраны в конце декабря, перед новогодними праздниками. На закрытом пляже у бассейна, украшенного елками, собрались не только гости Одесского кинофестиваля, но и простые одесситы — любители шумных вечеринок.

Иван Ургант и Сергей Светлаков, исполнившие главные роли, на мероприятии в честь презентации фильма не появились. Очевидно, ожидая подобного, организаторы решили представить в тот же день на том же месте другой фильм, главная героиня которого не могла не приехать в Одессу. Еще одним поводом для встречи стала презентация картины «Все включено-2» с прекрасной одесситкой Нонной Гришаевой в главной роли.

Нонна Гришаева с ведущим мероприятия Фото: Елена Квитко

По словам актрисы, роль в этой комедии смогла бы сыграть только она. «Мой большой друг Эдуард Радзюкевич позвонил мне и сказал: «Нонн, я не знаю, кто еще сможет это сделать. Нужно сыграть собаку!» И я согласилась, ведь сейчас, действительно, очень трудно найти характерную актрису».

На вечеринку Гришаева пришла без супруга Александра Нестерова, с которым еще недавно проводила в Гурзуфе летние каникулы, но в одиночестве не оставалась ни на минуту. Актриса весь вечер провела в окружении друзей и поклонников.

«Я не могу без Одессы, она для меня как воздух, — поделилась Гришаева. — Я каждый месяц ищу здесь какой-нибудь проект, какую-то работу, чтобы можно было приехать к морю и отдохнуть. В Одессе я черпаю вдохновение».

«Все детство я провела на этих пляжах, — рассказала актриса. — Я выходила из дома, садилась на канатную дорогу, там, чуть дальше, и спускалась сюда. Сейчас здесь все изменилось, но все равно приятно, что город становится другим, появляется много нового».

Нонна Гришаева с гостями и ведущим мероприятия Фото: Елена Квитко

В этот праздничный вечер настроение актрисе портили только комары. Насекомые вились вокруг Гришаевой целыми стаями. Звезда была вынуждена попросить специальное средство от этих назойливых мошек, но его у гостей и организаторов мероприятия не оказалось. 

К слову, совсем недавно коллега Гришаевой, актриса Ирина Апексимова, призналась в патологической боязни других насекомых — бабочек.

Вечеринка по случаю премьеры фильма прошла у бассейна Фото: Елена Квитко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй