.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева: «От голода я поправилась на 5 кг»

Нонна Гришаева рассказывает, как правильно есть сладкое и объясняет, почему не ходит на занятия по фитнесу.
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым «Люблю свежевыжатые соки и фрукты! Одно «но»: ем их только в качестве перекуса — как отдельный прием пищи. Никогда не смешиваю с обедом или ужином» Фото: Елена Сухова

— А как ухаживаете за волосами?

— С помощью масок с марокканскими маслами, которые привожу из Израиля уже лет десять. Между прочим, в юности у меня была роскошная коса ниже попы. Но на третьем курсе у нас ставили спектакль «Клеопатра», и мне так хотелось сыграть главную роль, что я решила пожертвовать волосами. Постриглась по плечи, сделала челку и покрасилась в цвет «вороново крыло», чтобы быть как Элизабет Тэйлор. А на премьере зрители подумали, что на мне парик... Как же мне было обидно! (Смеется.) Вообще, волосы очень чутко — и часто первыми — реагируют на общее состояние организма. Когда я родила Илью, пять месяцев кормила его грудью, а потом врачи запретили мне это делать. Дело в том, что из-за гормонального сбоя у меня развилась сильнейшая усталость, началось истощение, я вообще не хотела есть. А больше всего пострадали волосы. В остальном же я выглядела великолепно — помолодевшей лет на десять. Вряд ли кто-то догадывался, что у меня даже ноги тряслись от бессилия... Слышала, что этой модной болезнью — хронической усталостью — мечтает «заразиться» ­половина Голливуда, и все ради того, чтобы похудеть. Чтобы спасти тогда волосы, мне пришлось вкалывать в кожу головы специальные витаминные коктейли.

— Вы посещаете спа-салоны?

— Если бы… Нет, на это не хватает времени. Хотя однажды спа-процедуры буквально вернули меня к жизни. Шли тяжелые съемки «Двух звезд», и я настолько устала, что пришлось взять небольшой отпуск и уехать в Китай. Там я прошла курс восстановления в водолечебнице на термальных источниках — посещала бани, принимала всевозможные ванны, в том числе хрустальную, нефритовую, агатовую. И буквально возродилась! Но такой отпуск я очень редко могу себе позволить. В Москве же меня спасает массаж. В идеале эту процедуру надо делать хотя бы раз в неделю, но обычно получается так, что ты терпишь, пока все тело не заболит, и тогда звонишь массажисту: «Спасай!» Массаж делаю глубокий, потому что из-за перегрузок у меня бывают напряжены и забиты мышцы. Плюс пробую на себе разные антицеллюлитные программы, ведь «апельсиновая корка» может появляться и на стройном теле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй