.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева: «От голода я поправилась на 5 кг»

Нонна Гришаева рассказывает, как правильно есть сладкое и объясняет, почему не ходит на занятия по фитнесу.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Елена Сухова

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты актриса, телеведущая и мама двоих детей Нонна Гришаева рассказывает, как правильно есть сладкое, делится рецептами прабабушкиных масок для лица и объясняет, почему не ходит на занятия по фитнесу.

— Нонна, у вас идеальная фигура. Если не секрет, сколько вы весите?

— 50 килограммов, плюс-минус один.

— Самое поразительное, что в такой форме, судя по фильмам с вашим участием, вы пребываете постоянно. Неужели ни разу серьезно не прибавляли в весе?

— Почему же, было такое. Первый раз это случилось, когда я приехала из Одессы в Москву и поступила в Щукинское театральное училище. Причем поправилась я от голода! Тогда в магазинах были пустые полки, продукты продавались по талонам. Выручали только посылки, которые поездом передавала мама. До сих пор помню, как расстроилась, когда зимой синицы склевали сало, которое мы с подружками в авоське вывесили за окно... В общем, как все бедные студенты, сидела на кашах и макаронах. Неудивительно, что на первом курсе набрала килограммов пять. С тех пор ненавижу макароны. Даже в Италии не могу заставить себя попробовать пасту, хотя знаю, что она там очень-очень вкусная. А потом еще поправлялась во время беременностей: когда ждала Настю — на 11 килограммов, когда Илью — на 12.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй