Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нисон и Файнс — боги Олимпа

Актер Лиэм Нисон, оплакивающий безвременную смерть своей жены, актрисы Наташи Ричардсон,...
Рэйф Файнс перевоплотится во властителя подземного мира Аида, а Лиэм Нисон — в самого Зевса-громовержца Рэйф Файнс перевоплотится во властителя подземного мира Аида, а Лиэм Нисон — в самого Зевса-громовержца Фото: SPLASH NEWS/EAST NEWS

Актер Лиэм Нисон, оплакивающий безвременную смерть своей жены, актрисы Наташи Ричардсон, происшедшую в результате несчастного случая на горнолыжной трассе в марте этого года, принял решение вернуться к работе. Вскоре он приступит к съемкам в драме «Битва титанов», режиссером которой станет Луи Летерье, снявший «Невероятного Халка». Лиэм сыграет самого Зевса-громовержца, властителя Олимпа и по совместительству отца героя Персея, о приключениях которого и расскажет фильм. В новой экранизации древнегреческого мифа Персею (его сыграет Сэм Уортингтон) предстоит сразиться с горгоной Медузой и другими могущественными чудовищами, чтобы защитить прекрасную Андромеду. Кроме того, Персею придется противостоять козням властителя подземного мира Аида (в него перевоплотится Рэйф Файнс). Бюджет будущего фильма составит 70 миллионов долларов. На экраны «Битва титанов» выйдет весной 2010 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй