.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Чиндяйкин рассказал про отношения с супругой

Николай Чиндяйкин рассказал о том, как начинались его отношения с женой Расой фон Торнау.
Николай Чиндяйкин Николай Чиндяйкин Фото: kino-teatr.ru

Николай Чиндяйкин рассказал о том, как начинались его отношения с женой Расой фон Торнау. Актер признался, что решение жениться в третий раз, после смерти его второй супруги Татьяны Ожиговой, пришло к нему не сразу. 

«Я объяснял Расе, что всерьез ничего не может быть просто потому, что у меня уже все позади, я все пережил — эмоции, страсть, нежность, и у меня сил не хватит ни на что новое, —вспоминает Николай. — И вообще, мне ничего этого не нужно. А кроме того, поскольку Раса не была мне безразлична, я просто не хотел причинять ей неприятности. Что она могла получить от жизни со мной — человеком позавчерашнего дня, поставившим крест на своей личной жизни? А она такая прекрасная девушка, у нее все впереди. Зачем же нагружать ее моими проблемами? Я совершенно искренне не хотел затаскивать ее в омут своих внутренних раздраев и переживаний. Но Раса все решила наоборот. Тем не менее я стоял на своем, и тянулась вся эта история долго. Не раз мы расходились окончательно, когда она, не выдерживая, говорила: «Раз так, то все...»

Большое интервью актера журналу «7 Дней» читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй