.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николай Басков обидел Рому Жёлудя

4

  • Популярный певец Николай Басков побывал в гостях на «Русском радио». В прямом эфире «Шоу негодяев» он вместе с другими «негодяями» — Вадимом Вороновым, Романом Емельяновым, Дмитрием Олениным и еще одним гостем программы Илиасом Меркури — обсудили последние события, происходящие в стране. Отвечая на вопрос Воронова, что Басков думает о «дебилизации страны» и имеете ли к ней отношение передача «Субботний вечер» телеканала «Россия», ведущим которой является Николай, он сказал: «Она просто повышает гормон радости у людей. Какая дебилизация может быть? Мы ни о чем таком не

    говорим, чтобы «тупить» народ». «А кто главный дебилизатор?» — спросил Воронов. «В нашей стране? Мне кажется, Рома Жёлудь», — без заминки ответил Басков, вызвав дружный смех всех участников шоу. Правда, этим дело не закончилось — обсуждение вопроса перенеслось в микроблоги Баскова и Жёлудя. «Николай, а что вы обо мне знаете, чтобы говорить в эфире, что я дебилизатор?» — возмутился Рома в «Твиттере». «Пришлось к слову)) Забудь!!!))», — отшутился Басков.

    Читайте также:
    Все звёзды на «Золотом граммофоне»
    Николай Басков прогоняет декабрь
    Рома Жёлудь довел поклонниц до истерики
    Рома Жёлудь тонет в депрессии

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй