.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Джигурда и Марина Анисина планируют завести третьего ребенка

По словам Джигурды, он очень хочет дочку, похожую на любимую супругу.
Марина Анисина и Никита Джигурда Марина Анисина и Никита Джигурда Фото: Starface.ru

После счастливого завершения бракоразводного процесса, окончившегося примирением, артист Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина всерьез задумались о пополнении в семействе. 

«Марина согласилась на третьего ребенка! Я очень рад, мы над этим работаем, — рассказал Никита в интервью 7days.ru. — Правда, пока что она не беременна. Я это точно знаю, мы делали тест. Но думаю, что в скором времени она будет в интересном положении. Дело в том, что раньше мы тоже не могли забеременеть, пока я не крестился, и мы не повенчались. В мае как раз будет 7 лет с тех пор, как мы венчались, так что, думаю, тогда все и получится». 

По словам Джигурды, он очень хочет вторую дочку: «Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она — моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией!» 

Никита отметил, что они уже придумали имя для дочки. «Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!» — заявил артист. 

Напомним, что сейчас Никита Джигурда и Марина Анисина воспитывают двоих детей — сына Мика-Анжеля-Криста (2009) и дочку Эву-Владу (2010).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй