.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ник Нолти против папарацци

  • Актер был женат трижды и пережил три развода. И хотя у него есть взрослая дочь и двое приемных детей, которых он воспитывал с первой женой, раньше он не уделял своим отцовским обязанностям слишком много времени. Но с тех пор, как его подруга Клайти Лэйн родила малышку Софи, Нолти проявил себя с новой стороны. Теперь он — заботливый отец. Общение с полуторагодовалой дочерью доставляет ему огромное удовольствие. 68-летний Ник охотно гуляет с Софи около своего дома в Малибу и выглядит вполне миролюбивым. Но стоит появиться папарацци, как актер сразу же демонстрирует, что с ним лучше не шутить. На этот раз, правда, фотографу повезло — Ник всего лишь облил его водой из игрушечного пистолета своей дочери. А ведь мог, по примеру других знаменитостей, и поколотить!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй