.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шарапова заявила, что не расставалась с бойфрендом

Теннисистка Мария Шарапова прокомментировала слухи по поводу разрыва со своим возлюбленным.
Мария Шарапова Мария Шарапова Фото: из Twitter'а Марии Шараповой

Теннисистка Мария Шарапова прокомментировала слухи по поводу разрыва со своим возлюбленным и по совместительству коллегой, болгарином Григором Димитровым. Об этом она заявила в интервью болгарским СМИ. 

«Я понимаю ваш интерес, — сказала 27-летняя россиянка. — Спасибо, что вы так интересуетесь моей жизнью. У нас с Григором все хорошо». 

В воскресенье 23-летний Димитров наблюдал с трибун за матчем между Шараповой и эстонкой Кайей Канепи на турнире в Пекине. 

Напомним, что Мария и Грегор начали встречаться в конце 2012 года. Интересно, что Димитров являлся бойфрендом давней соперницы Шараповой, теннисистки Серены Уильямс. Первые слухи о том, что Шарапова и Дмитров расстались стали появляться после того, как они не появились вместе на закрытии Открытого чемпионата США. 

Ранее Шарапова встречалась с игроком Национальной баскетбольной ассоциации словенцем Сашей Вуячичем. В октябре 2010 года они объявили о помолвке, но через два года расстались из-за несовпадения графиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй