.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Сергея Зверева соблазнила тайского садовника

1

Страница 1 из 2
  • Невеста эпатажного российского стилиста и певца Сергея Зверева — Елена Галицына — попала в весьма пикантную и не очень приятную ситуацию. Елену, которая находится на отдыхе в Таиланде, могут посадить в тюрьму из-за местного садовника!

    Дело было так:  Галицына вышла из виллы в расположенный рядом сад, разложила шезлонг и расположилась на нем топлес — ведь только так можно приобрести идеальный шоколадный загар. Однако прием солнечных ванн продлился недолго — Елена заметила,

    что за ней наблюдает садовник. Певица попыталась прогнать мужчину, но он сделал вид, что ничего не понимает. Во время ссоры Галицына вспомнила, чему ее учили на занятиях боксом, и несколько раз ударила обидчика. Когда садовник пришел в себя от неожиданности, он спешно ретировался. Но этим происшествие не закончилось — мужчина заявил на Елену в местную полицию, обвинив ее в избиении. Сотрудники полиции незамедлительно явились на место происшествия, чтобы задержать российскую звезду. Теперь Галицыной грозит три года тюрьмы условно за избиение надоедливого поклонника.

    Читайте также:
    Возлюбленную Сергея Зверева искусал конь!
    Невеста Сергея Зверева сшила платье из пяти тысяч роз

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй