Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невероятные истории пластического хирурга

Что хотят изменить женщины, всем известно, а вот зачем под нож ложатся мужчины?
В России 90% клиентов  пластических хирургов — женщины. Мужчины ложатся под нож реже, но их число сегодня растет. «Основную часть из них  к врачу приводят сами женщины» — говорит Давид Рубенович Гришкян, авторитетный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов В России 90% клиентов пластических хирургов — женщины. Мужчины ложатся под нож реже, но их число сегодня растет. «Основную часть из них к врачу приводят сами женщины» — говорит Давид Рубенович Гришкян, авторитетный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов Фото: Фото из архива Давида Гришкяна

В России 90% клиентов пластических хирургов — женщины. Мужчины ложатся под нож реже, но их число сегодня растет. «Основную часть из них к врачу приводят сами женщины» — говорит Давид Рубенович Гришкян, авторитетный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Европейского общества пластических хирургов. За годы работы у него накопилось много невероятных историй — о рекордсменах по количеству операций, сомнительных мотивах и странных фантазиях пациентов. Конфиденциальность имен доктор хранит свято, но некоторые истории нам рассказал.

Признак гения на лице

— Я родом из города Ленинакана, — рассказывает Давид Гришкян. — Несмотря на сложности, которые пришлось пережить нашему народу (в 1988 году там произошло сильное землетрясение), у нас живут очень веселые люди. Ленинакан входит в число городов-побратимов Одессы по части юмора. Во время учебы в ординатуре я увидел в очереди на прием к пластическому хирургу своего земляка, признал по внешнему виду. Я немного удивился: для южного, гордого и самодостаточного мужчины менять свою внешность — странный шаг. Как выяснилось, он хотел изменить форму носа. Я мог предположить, что ему нужно было убрать национальную горбинку, но удивился еще больше, когда узнал о намерении мужчины эту горбинку увеличить. Пациент мотивировал свой

выбор тем, что все талантливые армяне «носят» выдающийся нос.

«Я хочу, чтобы мой талант был виден издалека», — настаивал мужчина. Форму носа он все-таки изменил и счастливый уехал домой с талантом на лице! С каким конкретно, видимо, знал только он сам.

Золушка с Казанского вокзала

Чуть более десяти лет назад я участвовал в одном необычном проекте на телевидении. Его необычность заключалась в самой идее. Редакторы программы дали объявление в газете для желающей, но малоимущей пациентки: они предложили сделать ей дорогостоящую пластическую операцию, которую может позволить себе только богатая леди. Женщине было чуть за сорок, но выглядела она глубоко за шестьдесят, и это тоже было условием конкурса. Такого подарка судьбы она не ожидала и говорила перед операцией: «Значит, все-таки есть «волшебная фея» на свете».

Над новым образом одновременно трудилось несколько хирургов. Придя в себя после наркоза, дама провела пару дней в клинике, а потом ее лично доставили домой к одной ее подруге. Женщина клялась, что начнет новую жизнь с новым лицом. Какое-то время ее навещали редакторы программы, возили на контрольные приемы к врачам. Близился день, когда во всей красе она должна была предстать перед телезрителями всей страны. Ей уже купили красивый наряд. Но тут она пропала. Все беспокоились, ведь процедура пройдена, без наблюдения врача ей нельзя было оставаться. На ее поиски подключили милицию. Пациентку нашли не в лучшем состоянии, с отеками после спиртного (она объяснила, что решила отметить чудесные изменения).

Спустя некоторое время появился снова, показывает фото человека негроидной расы, похожего на боксера Тайсона,  и просит нос «как у него». У этой группы людей, к которой принадлежит Тайсон, довольно специфические носы — широкие, с низкой «седловидной» спинкой, большими крыльями Спустя некоторое время появился снова, показывает фото человека негроидной расы, похожего на боксера Тайсона, и просит нос «как у него». У этой группы людей, к которой принадлежит Тайсон, довольно специфические носы — широкие, с низкой «седловидной» спинкой, большими крыльями Фото: Splash News/All Over Press

Хирургам еще долго пришлось трудиться и наводить ей красоту. В программе она все-таки снялась и смотрелась вроде бы не плохо, но чего нам это стоило!

Хочу как Тайсон

Был у меня один товарищ с Севера — молчаливый, задумчивый, высокий, лысый, похож на Тайсона, с большими, торчащими ушами и внушительным носом с горбинкой. Он попросил скорректировать уши. Операция прошла успешно, и он, счастливый, уехал в свой северный край. Спустя некоторое время появился снова, показывает фото человека негроидной расы, похожего на боксера Тайсона, и просит нос «как у него». У этой группы людей, к которой принадлежит Тайсон, довольно специфические носы — широкие, с низкой «седловидной» спинкой, большими крыльями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй