.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя моды в Милане: выход Ирины Шейк

Свои коллекции публике представили два титана: Versace и Armani.
На показе Armani На показе Armani Фото: @beatifulmomentsdaily (Instagram Varja)

Без этих двух столпов фэшн-индустрии сложно представить Неделю моды в Милане. Показ весенне-летней коллекции 2017 Giorgio Armani посетили верные клиенты знаменитого Дома, среди которых была замечена и главная модница Европы Оливия Палермо

На показе Armani На показе Armani Фото: @beatifulmomentsdaily (Instagram Varja)

Элегантные и женственные вечерние платья в фирменной голубовато-серой цветовой гамме были встречены поклонниками марки на «ура». Все оттенки изысканного жемчужно-серого, глубокого синего, нежно-сиреневого, благородного серебряного буквально завораживали глаз. Обратили на себя внимание клатчи и сумочки, сделанные из той же ткани, что и наряды. 

На показе Armani На показе Armani Фото: @beatifulmomentsdaily (Instagram Varja)

Донателла Версаче на этот раз призвала на помощь целый цветник, состоявший из своих любимых моделей. По подиуму ходили такие красотки как сестры Белла и Джиджи Хадид, Даутцен КрезАдриана Лима,  Ирина Шейк и даже «ветеран» Наоми Кэмпбелл. Сплошь звезды первой величины фэшн-мира. И если другие дизайнеры не придают такого огромного значения манекенщицам, которые демонстрируют их одежду, то бренд Versace остается верен себе на протяжении десятилетий. Этот прием использовал еще Джанни Версаче. Это он первым начал платить моделям за участие в шоу баснословные гонорары, это при нем расцвели Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста и все та же Наоми Кэмпбелл. Почему дизайнер доверял показывать свои новые творения самым сексапильным и привлекательным женщинам планеты? Потому что создавал одежду именно для таких дам. И этой традиции придерживается и его сестра.

Кстати, модные эксперты сошлись во мнении, что эта коллекция, в отличие от предыдущих, была менее провокационна. На смену откровенным мини, ставших визитной карточкой стиля Versace, пришли довольно закрытые комбинезоны. Их можно назвать главной фишкой показа. 

Ирина Шейк на показе Versace Ирина Шейк на показе Versace Фото: @beatifulmomentsdaily (Instagram Varja)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй