Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Небесный гараж Николь Кидман

Звездная чета — Николь Кидман и ее муж кантри-певец Кит Урбан — явно не испытывает недостатка в...
Дом, в котором Николь купила двухэтажную квартиру Дом, в котором Николь купила двухэтажную квартиру Фото: MAVRIXONLINE/EAST NEWS

Звездная чета — Николь Кидман и ее муж кантри-певец Кит Урбан — явно не испытывает недостатка в жилье. У них есть большой дом в Австралии, где выросла Николь, а также особняк в Лос-Анджелесе, где она часто бывает по работе. Кроме того, супруги владеют поместьем в Нэшвилле. Там семейство и живет большую часть года. Пару лет назад в местном госпитале появилась на свет их дочь Сандэй Роуз. Однако даже наличие трех домов не помешало Кидман и Урбану пополнить свою коллекцию недвижимости. Супруги приобрели пентхаус в одной из самых респектабельных частей Манхэттена — Челси. Их новое нью-йоркское жилье не просто относится к классу «люкс» — новые апартаменты представляют собой уникальный архитектурный проект.

Изюминкой шестнадцатиэтажного здания, в котором расположена двухэтажная квартира Николь и Кита, является лифт… для автомобиля! Это устройство позволяет жильцам попадать в свои апартаменты, не выходя из машины, и парковать любимое авто в специально оборудованной комнате, названной архитекторами небесным гаражом. Помещение достаточно просторно, чтобы вместить даже лимузин внушительных размеров. Разумеется, гараж хорошо изолирован от остальной части квартиры, чтобы выхлопные газы не попадали в жилые помещения. Для обитателей Манхэттена такая комната для машины — бесценный подарок, ведь проблема парковки стоит здесь еще острее, чем в Москве. Свое новое жилище площадью более 300 квадратных метров с тремя спальнями, тремя ванными комнатами и двумя просторными террасами актриса приобрела за 10 миллионов долларов, хотя первоначально за него просили 12,5 млн.

Макет чудо-дома в разрезе. Справа от машины — платформа лифта, которая доставила ее на высоту Макет чудо-дома в разрезе. Справа от машины — платформа лифта, которая доставила ее на высоту Фото: CR/TARGET PRESS/EAST NEWS Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочкой Сандэй Роуз Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и дочкой Сандэй Роуз Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS Автомобиль актрисы в небесном гараже Автомобиль актрисы в небесном гараже Фото: MAVRIXONLINE/EAST NEWS

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй