.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Названы имена наставников третьего сезона шоу «Голос»

5 сентября на Первом канале на Первом канале стартует третий сезон полюбившегося многим зрителям шоу «Голос».
Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин Жюри третьего сезона шоу «Голос»: Дима Билан, Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин Фото: Руслан Рощупкин

5 сентября на Первом канале на Первом канале стартует третий сезон полюбившегося многим зрителям шоу «Голос». Кто же войдет в состав наставников в этот раз, корреспонденту Первого канала рассказал продюсер музыкальных и развлекательных программ Юрий Аксюта.

«В этом году в третьем сезоне проекта "Голос" мы решили, что тренерский совет останется в том же составе, каким он и был в предыдущие два сезона. Причина очень простая: победителями двух сезонов были участники команды Александра Градского, поэтому в этом году Дмитрий Билан, Пелагея и Леонид Агутин полны решимости дать бой Александру Борисовичу. Я надеюсь, этот бой будет достаточно серьезным, посмотрим, что из этого получится», — заявил Юрий Викторович.

Имя ведущего проекта пока остается загадкой. Можем предположить, что им станет Дмитрий Нагиев, который вел два предыдущих сезона.

Шоу «Голос» 5 сентября на Первом канале стартует третий сезон шоу «Голос» Фото: Руслан Рощупкин

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй