.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева рассказала, как относится к новому мужу мамы

26 декабря гостьями программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале стали известная певица Наташа Королева и ее мама, телеведущая Людмила Порывай.
Наташа Королева и Людмила Порывай Наташа Королева рассказала, как относится к новому мужу мамы Фото: Fotobank.ru

26 декабря гостьями программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале стали известная певица Наташа Королева и ее мама, телеведущая Людмила Порывай.

В ходе интервью с Юлией Наташа рассказала о том, как относится к тому, что ее мама вышла замуж во второй раз: «Я совершенно спокойно на это отреагировала. Мама осталась одна, когда ей было 49 лет. Еще совсем молодая женщина. И это было логично, что в ее жизни раньше или позже появится мужчина. Мама меня познакомила со своим будущим мужем. Он очень волновался при встрече. И это понятно, ведь не каждый же день можно повстречать женщину, которая является тещей Игоря Николаева и мамой Наташи Королевой. Тем не менее все прошло хорошо. Однако мама очень переживала, потому что своего папу я очень любила и люблю. Отец был ближе мне по духу, чем мама. Он был той подушкой, в которую всегда можно поплакаться. Но прошли годы. Что уж говорить? Мама счастлива. Они с мужем ездят вместе в круизы, ходят в рестораны, тусуются. В общем, живут жизнью настоящих американских пенсионеров!»

Напомним, что недавно в программе Юлии Меньшовой также принял участие певец  Дима Билан. Он рассказал, почему снова стал Витей, был ли его роман с моделью Еленой Кулецкой пиар-ходом, готов ли к отцовству, а также зачем продал дом, где жил в детстве.

«Этот дом находился в городе Майске. Мало того, что я в нем жил, я помогал его строить. Я думал о том, чтобы его оставить, но все равно получается так, что, прилетая в Москву, я чувствую себя дома... Я уже достаточно давно перевез своих родных в Москву», — отметил Билан.

Несмотря на то что Дима материально обеспечивает семью, он не считает себя «главой клана»: «Отец — глава. Но я отдаю себе отчет, что я много делаю, чтобы у семьи были некие удобства в жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй