Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Кубики льда лучше дорогого крема»

Как стать красивой за три дня?
Юлия Михальчик Юлия Михальчик Фото: ИТАР-ТАСС

За счет усиления стимуляции кровотока и лимфотока устранятся морщины, подтянется верхнее и нижнее веко. А благодаря процедуре микротоковой стимуляции можно добиться быстрого повышения тонуса мышц лица и шеи, упругости и эластичности кожи.

— А если на омоложение можно потратить не три дня, а неделю, что еще можно добавить к экспресс-курсу?

— Если есть время, то после проведения первого комплекса я рекомендую биоревитализацию, когда в крупные морщинки вкалывают гиалуроновую кислоту. Не стоит бояться этой процедуры. Главное, найти хорошего специалиста, а также подобрать нужную именно для вас дозу.

— Как долго будет держаться эффект от такого интенсивного курса?

— Эффект держится год.

Марият Мухина Марият Мухина Фото: Фото предоставлено PR-службой клиники «Оригитея»

Потом надо делать поддерживающий курс, рассчитанный на 10 процедур: 5 акупунктурных лифтингов, 5 процедур биоревитализации низким процентом шиповниковой кислоты. Позже можно добавить еще контурную пластику.

— Экспресс-методы омоложения влияют только на лицо или на весь организм?

— Конечно на весь организм. Акупунктурный лифтинг позитивно воздействует не только на местное состояние тканей лица, но и общее состояние организма — нормализуется работа пищеварительной, эндокринной и нервной системы, а также устраняется синдром хронической усталости и депрессивное состояние.

После акупунктурного лифтинга повышается общий тонус, укрепляется иммунитет, стимулируется рост волос, не ломаются ногти, увеличивается тонус мышц, что, в конечном счете, благотворно влияет на костную систему и суставы.

— Какой домашний уход рекомендуется в это время?

Все вместе — салонные и домашние методы омоложения дают прекрасный эффект. Дома рекомендуется использовать натуральную косметику. Например, очень действенна маска из меда и кефира от синяков под глазами. Эти два ингредиента нужно смешать до густоты геля и накладывать за 15-20 минут до сна. Крайне полезно делать маску из сметаны с укропом от отеков на лице.

Она стимулирует кровообращение и снимает отечность с лица. Одну чайную ложку мелко нарубленного укропа смешивают с 2 чайными ложки сметаны и добавляют несколько капель эфирного масла. Надо не забывать о контрастном душе, здоровом сне, прогулках на свежем воздухе, протирании лица и шеи кубиками льда из воды или отваров трав, ваннах с аромомаслами или просто с морской солью. Прекрасное средство сохранения молодости кожи лица и тела — масло из ростков пшеницы.

Экспресс-методы, конечно, дают эффективный результат, однако наше лицо и тело хорошо отзываются на них лишь в том случае, если мы будем ухаживать за собой системно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй