Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Кубики льда лучше дорогого крема»

Как стать красивой за три дня?
Наталья Королева Наталья Королева

Дом-работа, работа-дом… Этот замкнутый круг знаком многим девушкам и женщинам. Впрочем, даже если они не работают, их силы и время целиком занимают хлопоты по дому и дети. Отложены «на потом» уход за телом и лицом, здоровое питание и фитнес. И вдруг через три дня — важная встреча, романтическое свидание, свадьба лучшей подруги… Да мало ли поводов великолепно выглядеть!

Как стать неотразимой за считанные дни, знает наш постоянный эксперт по красоте, доктор медицинских наук, автор методики лечения избыточной массы тела «Золотая Игла», врач-рефлексотерапевт Марият Мухина.

А еще в нашей рубрике вы найдете «звездные» экспресс-метод — знаменитости всегда работают в режиме «с корабля на бал» и кому как не им владеть тайнами преображения «золушки в принцессу».

Эффективным экспресс-методом красоты Наталья Громушкина считает массаж. Даже три-пять дней ей достаточно, чтобы почувствовать себя обновленной и помолодевшей. Актриса любит массаж всего тела, а также при любой возможности делает мини-сеансы для головы и ног, где разминается каждая косточка стопы.

Певица Ани Лорак говорит, что все гениальное просто. Если ей необходимо «заблистать» за несколько минут, она встает под контрастный душ и омывает «живой водой» все тело и лицо.

Водные процедуры любит и Елена Бережная.

Домашняя ванна с ароматической пеной заменяет фигуристке самый модный спа-салон. В «день красоты», когда Лене не нужно никуда торопиться, она чистит перышки «от и до». Полдня ходит с масками на лице, а в конце процедуры делает легкий массаж лица и наносит лифтинг-крем.

Владелица салона красоты и певица Наталья Королева при всем богатом выборе услуг бьюти-индустрии отдает предпочтение «бабушкиным рецептам». Она считает, что лучше кубиков льда для лица не работает ни один дорогой и новомодный крем.

Певица Юлия Михальчик не пользуется народными советами. В ее «меню красоты» только современные средства, такие как RF-лифтинг.

Елена Бережная Елена Бережная

Во время этой процедуры при термическом (тепловом) воздействии током высокой частоты дермальный слой кожи начинает оживать, активизируется кровоток и обмен веществ. Лицо становится отдохнувшим и заметно помолодевшим.

А теперь узнаем, что по поводу экспресс-методов омоложения говорит специалист, доктор Марият Мухина.

— Марият, что нужно делать, чтобы за три дня превратится в красотку?

— Я советую использовать не один метод, а сделать комплексную процедуру, включающую акупунктурный лифтинг и микротоки.

После нескольких сеансов лифтинга исчезнут мелкие морщины, темные круги и «мешки» под глазами, подтянется овал лица и исчезнет «двойной» подбородок, улучшится цвет лица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй