.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Кубики льда лучше дорогого крема»

4

Страница 1 из 6
  • Дом-работа, работа-дом… Этот замкнутый круг знаком многим девушкам и женщинам. Впрочем, даже если они не работают, их силы и время целиком занимают хлопоты по дому и дети. Отложены «на потом» уход за телом и лицом, здоровое питание и фитнес. И вдруг через три дня — важная встреча, романтическое свидание, свадьба лучшей подруги… Да мало ли поводов великолепно выглядеть!

    Как стать неотразимой за считанные дни, знает наш постоянный эксперт по

    красоте, доктор медицинских наук, автор методики лечения избыточной массы тела «Золотая Игла», врач-рефлексотерапевт Марият Мухина. А еще в нашей рубрике вы найдете «звездные» экспресс-метод — знаменитости всегда работают в режиме «с корабля на бал» и кому как не им владеть тайнами преображения «золушки в принцессу».

    Эффективным экспресс-методом красоты Наталья Громушкина считает массаж. Даже три-пять дней ей достаточно, чтобы почувствовать себя обновленной и помолодевшей. Актриса любит массаж всего тела, а также при любой возможности делает мини-сеансы для головы и ног, где разминается каждая косточка стопы.

    Певица Ани Лорак говорит, что все гениальное просто. Если ей необходимо «заблистать» за несколько минут, она

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй