.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Наталья Костенева: «Еще год назад я не знала, что стану фотографом!»

Актриса рассказала о своем новом амплуа.

— Наталья, ставите ли вы себе задачу зарабатывать фотографией деньги?

— Пока, конечно, нет. Я делаю это для души. Это часть моего хобби.  Да и потом, я актриса, и у меня театр, спектакли. Тем более что сейчас "Табакерка" открыла новую сцену, новый театр, о котором все мы, и в первую очередь Олег Павлович Табаков так долго мечтали. Кроме того, у меня съемки в кино. Сейчас я занята в проекте мастерской Павла Лунгина.  И много других замыслов, которые не хотелось бы оставлять.

— Одной из ваших последних фотоисторий стала потрясающая съемка с актрисой Зоей Бербер. Как она проходила?

— Зоя — моя хорошая подруга и моя муза. Мы снимали в октябре в московской усадьбе Деда Мороза — с точки зрения локации там оказалось все, что нам нужно: и лилии, и лодка. Кстати, нам очень повезло, что лодка была именно такой, как я себе это представляла — деревянной, винтажной, а не пластиковой, как это бывает на большинстве городских водоемов. То, что надо. Отдельно хочу сказать, как я восхищаюсь Зоей! Снимали в октябре, было уже достаточно холодно, а в кадре она — в открытых летних нарядах: стойко выдержала целый день, ни разу не пожаловалась. Настоящий профессионал. С костюмами для съемки мне помогли в модном доме Dior, и я очень благодарна его сотрудникам за открытость и мгновенную готовность участвовать в проекте. Я всегда восхищаюсь людьми, которые, не мешкая, подключаются к процессу ради крутого результата.

Пока что называть себя суперпрофессионалом фотографом я не могу. Да и помимо самой  фотосъёмки, у нас куча режиссерской  работы на площадке, которую как раз делала я.  Могу назвать себя скорее режиссёром  этого проекта .  А вот для того, чтобы отразить замысел, нужно его буквально принести в кадр, поправить, уложить нужным образом. Все это я не смогла бы сделать без моих друзей: Анны Миргазизовой (креативный продюсер ) которая помогала во всем, начиная от костюмов и  заканчивая поддерживанием лодки на воде, Сергея Щелухина (фотограф), Натальи Семенченко (художник по визажу, прическам) — ей можно довериться с закрытыми глазами, и произойдёт чудо перевоплощения.

Еще год назад я не могла и представить, что я увлекусь фотопроектами, буду заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, и быть от этого такой счастливой. Уверена, впереди нас ждет что-то невероятное.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй