.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Гулькина теперь сама по себе

1

  • Популярная певица Наталия Гулькина, ставшая символом целой эпохи отечественной эстрады, закончила работу над сольным альбомом «Сама по себе». После ухода из группы «Мираж» Наталия активно занялась новыми творческими проектами — съемками в сериалах, участием в мюзикле «Три Мушкетера» и записью новой пластинки. Музыка всех композиций альбома написана одним композитором — Арсеном Касиевым. Всего в альбом вошло десять треков, среди которых уже хорошо известные композиции «Delete», «Сама по себе» и «Прощай», а также четыре бонус-трека: «Айвенго», «Это Китай», «Мелодия любви» и «Расстаемся».

    «Записи сольного альбома я отдала много времени и сил, — рассказала Наталия. — Название пластинки «Сама по себе» полностью отражает мое внутреннее состояние. Мне нравится эта самостоятельность, поэтому альбом получился прочувствованным, и я могу гордиться своей работой!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй