.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина выбрала сыну папу

1

  • Личная жизнь актрисы Натальи Громушкиной полна неожиданных поворотов. Детская влюбленность в однокашника Николая Баскова, брак с Александром Домогаровым, рождение сына Гордея, имя отца которого Наталья скрывает. И вот теперь у Натальи новая любовь...

    На детском кинофестивале в «Орленке» сын Натальи, семилетний Гордей Громушкин, не отходил от 30-летнего актера Ильи Оболонкова (среди его киноработ — главная роль в сериале «Платина»). Когда однажды Громушкина попросила своего возлюбленного ненадолго отлучиться, купить минеральную воду, мальчик выдвинул ультиматум: «Если Илья уходит, я уйду с ним!» Громушкина

    рассмеялась и отпустила своих «пацанов» в магазин... «Я всегда разговаривала с Гордеем по-взрослому, — признается Наталья. — В три года сын спросил: «А почему у меня нет папы?» А этого мужчины действительно нет — ни в моей жизни, ни в жизни сына. Я ответила: «Гордюш, это, конечно, плохо. Но, с другой стороны, мы с тобой можем сами выбрать себе папу — самого лучшего». И вот, видимо, момент такого выбора в моей жизни настал…»

    Полностью эксклюзивное интервью Натальи Громушкиной об отношениях с Ильей Оболонковым и совместных планах на будущее читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй